В тебе - сила!
Ситуации, боль и слезы...
Научись, перечень новостей
Воспринимать без эмоций
Научись для себя жить...
Без эгоизма, без гордыни
Научись наконец... себя любить
Ты сможешь, в тебе - сила
Научись людей прощать...
И себя наконец прости
Научись, людей отпускать
Забудь обо всем - живи!
Свидетельство о публикации №120071200470