Мысли кота

Утро доброе настало
Вот и я во всей красе
На диванчике лежу
На тебя сейчас гляжу!

Ой Наташка егоза
Разбудила вдруг меня!
Я ее очень люблю!
Все на свете ей прощу!

Очень рад я с нею жить!
Спать, играться и шутить!
С ней в обнимку полежать,
И на ушко ей мурчать.

Мур, мур, мур моя краса!
Карие твои глаза!
А волосики как пух,
Аж захватывает дух!

Как же я ее люблю!
Наташку милую свою
Утром щечку ей лежу
Завтракать ее зову.

Рядом мирно с ней сижу
Наташа пишет, я слежу.
Очень классная она,
Хозяйка милая моя))


Рецензии