Стансы
Хотя их много на манеже.
Один раз в век родится Поганини,
А Моцарты ещё гораздо реже.
Овца с козой не близнецы,
Бизон и зубр не побратимы,
А под дугою бубенцы,
Не колокольчики вестимо.
И это не это,
И то конечно же не то.
Бифштекс совсем уж, не котлета.
И шуба точно не манто.
Сказал когда-то, кто-то из великих,
Что знал он то, что ничего не знал.
А мне на ухо шепчет голос тихий,
А я не знаю даже то, что знал.
Свидетельство о публикации №120071200464