Мой хоккеист

Нас трясёт и лихорадит,
В общем, полный сдвиг пошёл!
- Что случилось, Бога ради?
- Внук призвание нашёл!
Он теперь хоккеем бредит,
Он Овечкина фанат!
На коньках с катушек едет,
Ну а папа только рад!
Мы теперь в хоккейной лиге,
Ведь в хоккее вся семья!
Все на сдвиге, все в интриге ,
Ты не медли там, судья!


Рецензии