Юле

Твои светлые глаза, с оттенком лета
Завораживают и дурманят разум,
Твои глаза, они как дальняя комета,
Неподвластная, подобная алмазу.

А если взять твою слезинку
И положить сразу же в луга,
Распуститься лилово-красным цветом
Твоя красивая и нежная душа.

Взором устремиться на восток
И понять, что меня кто-то ещё ждёт
И где-то в глубине души зародился у меня росток
Прямо сейчас там тёплый дождь идёт.

Родней души, я боле не встречал
И где-то в глубине души, хотел бы я сказать:
И не хотел когда-то я бы вас терять
И теперь моё сердце, должно вас охранять.

Местами заплетается язык
При виде ваших глаз – меня бросает в жар,
Как будто у меня, какой-то бзик
Но счастье же, не может превратиться в пар.

Смотря на вас, меня переполняет счастьем
Душа как будто снова ожила,
Мне не одиноко и ни капельки не страшно,
Во мне любовь проснулась, что прежде не жила.


Рецензии