Утренний этюд
На рассвете у пруда.
Были песнями объяты
Лебеда и резеда.
Руки Ксении сжимали
Шестиструнную сестру.
Пальцы струны узнавали
И беспечную игру.
Краски лета оживали
Постепенно, а затем
Ночь и страхи исчезали
От величия фонем.
Звуки бережно смыкались
Над заброшенным прудом.
Руки Ксении старались,
Отражаясь в неземном.
12.07.2020
Свидетельство о публикации №120071204606