И яблоки, и алыча

И яблоки, и алыча,
И легкая, как вздох, малина,
И ночь сквозная горяча,
Но упоительно – невинна!
До боли руки заломив,
Сумеешь обезглавить дали,
Приблизить не пытаясь миг,
Где их так часто целовали.


Рецензии