Мой друг, давай прогоним скуку прочь

Мой друг, давай прогоним скуку прочь,
Давай с тобой повеселимся в эту ночь.
Смотри - вот есть текила, есть лимон и соль,
Ты так не пробовал? Сейчас я покажу, изволь.
Я основание большого пальца с внешней стороны солю чуть-чуть
И этой же рукой держу кружок лимона (лайма тоже можно).
Текила охлаждённая слегка (не сильно - не забудь),
Есть очерёдность действий, всё совсем не сложно:
Сначала ты немного слизываешь соль,
Затем свою текилу выпиваешь,
Не так, чтоб прямо залпом. Исподволь.
И ломтиком лимона следом заедаешь.
Поскольку всё-таки текила несколько сродни...
Ну, вроде б, как сестрёнка самогона.
То ты особо с этим делом не гони,
Нам напиваться нет особого резона.


Рецензии