Существование
Очень хочется жить! Так - никогда не хотелось!!!
Приезжай и любовь мне свою докажи
Доказательством действий! Реальных и смелых!
Не могу долго ждать. Не могу встретить каждый рассвет
Без тебя. Невозможно с постели вставание,
Если рядом руки твоей любящей нет -
То и жизни здесь нет. Только существование...
Свидетельство о публикации №120071204574