Мой друг-поэт

Мой друг-поэт печален больше летом,
Моя стихия траура - зима.
Когда от вспышек солнечного света,
Слепит глаза...и лишь душа ясна...

Мой друг-поэт по лицедейской части:
Кутить любитель и обмана асс...
В восторге публика, а добрый зритель
Не сводит с гения с восторгом глаз...

Мой друг-поэт...твори на радость людям!!!
Не закрывай от мира красоту души.
Ведь по словам людей не судят...
А делом правым - не греши...

Даю на жизнь тебе своё благославление,
Собою будь...да что там говорить:
Владеешь словом - в том твоё спасенье...
Умеешь жить, дружить, любить...

Мой друг-поэт печален больше летом,
Моя стихия траура - зима.
Когда от вспышек солнечного света,
Слепит глаза...и лишь душа ясна...

01 февраля 2010


Рецензии