С Днём рыбака!

Есть у мужчин особая стихия
Когда душа находит свой причал
Бывают, правда, мнения иные
У тех, кто на рыбалке не бывал

Не передать то торжество момента
Когда ты видишь - "милая клюёт"!!!
Уверенность  твоя на сто процентов:
Теперь то по-любому не уйдёт!

Тут, правда, риск возможен, так бывало
И переломов, брат, не избежать
Так рыбаков немало пострадало
Кто смог размер улова показать...

Вдали от жён и прочих потрясений -
Зависимости шефа и гаи
Здесь место актуальных обсуждений
Подержат и поймут друзья твои!

От всей души желаю вам удачи
Исполнить цели и мечты свои
Пусть сладится любая незадача
Короче - ни хвоста, ни чешуи!


Рецензии
Рыбаки растают от счастья от Ваших впечатляющих строк!

Ольга Дербенева 2   25.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
День рыбака прошёл, никто не пострадал из тех, кого я поздравила :-))

Лариса Кудрявцева   25.07.2020 17:29   Заявить о нарушении