79. А день уходит тихо в ночь

Перешагнуло утро в день,
исчезли бусинки росинки.
И солнце царствует везде,
И тени бродят по тропинке.

А небо ярко- голубое
Сияет в солнечных лучах,
И отражаясь в водоёме,
Играет блеском на волнах.

Но день уходит тихо в вечер.
Темнеет рощица вдали .
Прохладою повеял  ветер
И появился серп Луны .

А ночь всегда хранит молчанье
Своею тайной тишиной .
Лишь соловей нам напевает
Своею щедрою душой .

12.07.20


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   15.07.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибочки , дорогая моя!

Елена Козырь   15.07.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.