Ты звенишь внутренним Светом!

В тебе просыпается песня...
Клетки танцуют вальс.
Звучат в пространстве жизни. 
Исцеляется диссонанс.

В Прозрачности проявляется
Кристаллический Свет в Душе.
Звучание музыки счастья
Начинается, вдруг, в тебе.

Ты звенишь внутренним Светом!
Ты летишь сознанием вверх!
Вокруг тебя создаётся
Ореол из  светящих планет.

Свет, проникая в пространство,
Искрится и нежно поёт,
Меняет вокруг всё убранство,
Тональность и ритм задаёт.

Музыка стройным рядом,
Танцующих звуков из нот,
Пробуждение сердцу дарит!
В проявление себя зовёт!

Следовать зову песни,
Слышать себя - танцевать!
Божественному Творению
Научиться всегда, доверять.

С легкостью,  понимая
Истинный смысл Бытия,
Предстоит нам теперь другая  -
Жизнь, в осOзнанности себя!

12.07.2020
@ solnze


Рецензии