карнизы

Уж лучше мне и  не проснуться
Или топить свой мозг в вине.
Ведь чувства больше не вернутся,
Что ж, покориться пустоте?..
Хотя, возможно, и сюрпризы
Преподнести может судьба,
И лбом  ударить о карнизы,
Когда расправлю два крыла.


Рецензии