О свободе

Наверно, я не буду первым,кто сказал,
Что не люблю цыган и негров.
Да и вторым не буду я скорее,
Кто заявил, что не люблю евреев.

Я не в восторге от чеченов и грузин,
И мне не по душе китайцы.
И я поверьте никогда в свой лимузин
Не допущу каких-то там нанайцев.

Я их не призываю убивать,
Насиловать и даже ненавидеть.
Нет, просто не люблю их, вашу мать,
И вас я этим не хочу обидеть.

Сегодня в этом признаваться нелегко
Но для меня в любое время года
Дороже чем корректность далеко
Моя бесценная свобода.


Рецензии