Задушевный звон зари...
Зачарованный пространством.
Проза жизни, из молитв,
Осветляет свои краски.
Музы все приобщены,
К мелодичным расстояньям,
Где лучи размещены
В золотых воротах Рая!
Небо светит высоко,
В хоре Ангелов Духовных,
Наслаждающих, кругом
Мир Божественной природы!
13.08.97
Свидетельство о публикации №120071204415