Как расположить к себе людей

Мало, кто захочет слышать,
Чем другие люди дышат.
Каждому важней он сам.
Лишь прислушайтесь к речам,

Интерес к другим явите
И друзей приобретите.
Называйте имя друга, -
Слаще нет на свете звука;

Попросите об услуге,
Похвалите за заслуги;
Критику остановите
И вниманье обратите.

Выражайте благодарность,
Акцентируйте их важность;
Доберитесь до их сути,
И потянутся к Вам люди.
12.07.20 (13:00)


Рецензии