Зимний вечер
Оплывая, плачут свечи, плачем мы вдвоём.
Я налью в бокал хрустальный терпкого вина,
Из эфира марш венчальный льётся в никуда.
На ссутуленные плечи, давит тишина,
Всё уйдёт когда-то в вечность, высохнет слеза.
Я от жизни так устала – шума, суеты,
От самой себя украла счастье тишины…
Но возможно небо просто сжалится сейчас,
И, подарит радость счастья в этот поздний час,
Белой вьюгой постучится в мои окна, дверь,
И, волнуясь, пропоёт мне: – «Будет всё, поверь!»
23. 01. 2004 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120071204388