Устал он

        Тысячелетняя усталость

        Шепнула богу:"Отдохни!

        Неплохо,вроде,всё сложилось.

        Пусть сами поживут они."

        И времени кусок безбожно

        Прожил разумный человек.

        Теперь и разобраться можно,

        Что это был 20-й век.

        Сейчас вопрос сверхактуален:

        "Бог пробудился или в спальне?"


Рецензии