Смотря вдаль...

А если закончится странствие?
И вот твой рассказ был разбит...
А всей длинномерной дистанции,
До точки последний кульбит.

На лоб явно выйдет испарина,
На руки - венозная синь.
Одно лишь нам миром оставлено -
Чувство, что мы в нём одни.

И ты - самурай обездоленный,
Катана, из чувств, режет грудь.
Но, нет больше страха и боли ведь...
Откуда там? Есть только путь!

Ступая людьми, а не датами,
Ты много учений пройдёшь.
Спина, как колчан, в коем прятали
Кто - меч, кто - кинжал, а кто - нож.

Но, ты просто мирно насвистывай,
И помни ментальную связь...
Кто близок и чист - тот неистово,
Бороться заставит и нас.


Рецензии