Я УЙДУ

Я уйду в эту тихую осень,
Покинув домашний причал,
Пусть ветви зелёные сосен
Расскажут, что ты мне сказал.

Только им всё равно не поверю,
На опушке оставлю печаль.
Желто-красное платье примерю
Да накину багряную шаль...

29. 08. 1998 год. Корзуново
 


Рецензии