На полянке

Девушка сказала, я хочу
ты возьми меня, сейчас, сегодня, сразу!
Сделал вид, не слышу и молчу,
что мне дать ответ на эту фразу?!
 
Что корона вирус, и нельзя?
Губернатор запретил контакты?
Маска не помеха, мы друзья!
Есть возможность двигаться с ней в такте!
 
Я нашел отмазку, заявил,
не спросил сам батюшку о деле,
в будущем что бог меня простил,
у мужчины слабость часто в теле.
 
От неё услышал: ты - дурак!
Упускаешь дивную возможность!
Лишь способен на создание врак!
Отношений развиваешь сложность


Рецензии