Есть в душе моей слова простые

Слишком много я пишу стихов
Никому не нужных, глупых.
Здесь собрание не подходящих слов-
Скучных и довольно грубых.
Они роем в голове сидят,
Постоянно собираясь в кучки,
Размышляют часто невпопад:
Как, да что, да где им будет лучше?
Есть в душе моей слова хорошие, простые.
Только все они о Родине моей.
Я их берегу и вместе с ними
Всё тоскую по любви твоей.
Брошу всё - к тебе приеду.
Сядем на завалинку вдвоём,
Вместе сочиним с тобой поэму
О родной земле, где мы живём.


Рецензии
Есть хорошие строчки, искренние...
Удачи!

Саша Флотский   12.07.2020 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам удачи.

Попова29   12.07.2020 16:07   Заявить о нарушении