Кошка

(Прибаутки для Мишутки)


Уважаемая Кошка !
Здесь побудьте Вы немножко...
Вместе с Вами посидим,
Вас получше разглядим...
Вы боитесь нас напрасно,-
Мы ведём себя прекрасно!
И всего один лишь раз -
Можно..?- мы погладим Вас...
Говорим от всей души:
Как Вы, Кошка, хороши!
Ваши длинные усы
Удивительной красы!
Лапки в беленьких носочках,
Шубка черная, как ночка,
Хвост и мягкий, и пушистый,
Взгляд игривый, золотистый...
Может , песенку споёте?
Что ? Мяф-мяф, Вы на работе?
Во дворе  весь день деньской
Охраняете покой?
Охраняете от птиц-
Воробьишек и синиц?
Что ж, мы Вам  не помешаем...
Мы тихонько поиграем...


Рецензии
Светусь, какая прелесть!
Вот дождусь правнуков и начну стихи для детей писать 😀
У тебя так классно получается!

Галина Тишкова   13.10.2023 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.