Необъяснимое

Каждому нужны свои люди:
по взглядам, шалостям, профилю.
Словечкам, что дюже милы.
По действиям, что утопия...
По трепетности руки.
По нежности, страсти и глупости.
По звуку шагов на снегу.
По странной, нежданной  мудрости.
И по разгулу тоски.
По смеху, что с бездной сравнится.
По голосу, в дрожь вводящему.
По  тем
кто лишь для тебя -
видится
настоящим.

Каждому нужны свои люди...

12.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии