Рыцарь Романтизма

  Рыцарь самый распоследний,
  Друг русалок водянистых.
  Ведавший язык сиреней,
  И загадки замков Мглистых.

  Выдам Вам я меч воздушный,
  (Вы давно слились с эфиром).
  Бесов погонять бездушных,
  Разлетавшихся над Миром.

  Романтизма рыцарь бедный,
  Не убитый,не сражённый.
  Длинноусый,хмурый,бледный,
  Для мещан,как прокажённый.


Рецензии