Неизвестному читателю...
Открыв страничку, вижу вновь тебя.
Ты, вечно мой желанный вестник,
Своим визитом радуешь меня.
Я рада, мы нашли друг друга,
Созвучны наши мысли, интерес.
Страничка стала общею подругой,
За что мы все благодарим прогресс.
Не видимся, стихи читая,
Не важно, главное для нас понять,
Что смысл стихов нам помогает,
Ответ найти, а надо- поддержать.
Тебе признательна и рада
Делиться болью, радостью своей.
И, кажется, мне большего не надо,
Ведь это счастье-множество друзей.
Свидетельство о публикации №120071204214