Стезя
У каждого своя судьба.
Но от рождения до тризны,
Всем людям предстоит борьба.
«Хозяйка-Жизнь»: - сказала ты Ирина.
Нет! Я хозяин своей жизни!
Я не ковер и не матрас и не перина,
Чтоб бить меня цветастым коромыслом.
Сложилось так, что нет опять покоя.
С судьбой-сукой вновь идет борьба.
По мне к столбу прибитым гвоздем стоя
Лучше, чем висеть ковром персидским вдоль позорного столба.
Свидетельство о публикации №120071200420