Свидание с Ночью
пригласила меня ночь
И прохладой тишиною
шелестела, я ей - дочь!
На руках легко качала,
песни пела у огня,
Без усилий, для начала,
вычерпала тяги дня,
Навевала снами сказки
и дарила красотой,
В океан волшебной краски
окунала с головой,
Грёз на нитку нанизала
бесконечное число
И чудесным опахалом
овевала мне лицо,
Клады мудрости вселенской
раскрывала не тая,
И со смехом превращала
меня в малое дитя.
Одарила вдохновением,
подсказала как писать...
На прощанье прошептала,
- Завтра приходи опять!
Palm Beach, Florida
03/2017
Свидетельство о публикации №120071200042