Прогресс?

Пока включают все смартфоны,
Пока горит моя звезда,
Пока в ночи на небоскрёбах вселяет страх опасность высоты,
Пока медведь в берлоге,
Пока все спят, укрывшись пледом от Икеа,
Пока...
Стоп.
Так далеко я не гляжу,
Обычный смертный только может
Нудеть и жаловаться,
Как все хорошо,
И в тоже время, про себя вопить от боли.
"Пока" словарного запаса,
Есть утерянное слово,
Как много слов,
Ушло за горизонт,
Ворвавшись в наше будущее-цифру.
Прогресс?
Кто сказал,
Что это хорошо,
А лично вам он сделал лучше?


Рецензии