Моя королева хочет тебе сказать. набросок

Моя королева хочет тебе сказать :
"Поехали в графский парк
Дышать и говорить о несерьезном."
И я отвечаю  ей ; "хорошо!

Твои желания мы в силе исполнять
Особенно раз это важно так...
Но ведь и завтра  пригласить будет не поздно."
Так день за днем храним достоинство ее...


Рецензии