Зов Небес

Будь тобой, Птица, пой!
*
Никому не давай твою песню прервать!
Песнь Небес, изливающих всем благодать.
Жизни Зов, что звучит лишь в живых здесь сердцах,
Дарит Детям вновь Кров, где не ведом им страх.
Тишина и Покой в нём царят, Красота
Душ прекрасных, что Волю явили сполна.
Тех, кто Верой и Правдой сердечно служил,
Кто любовь проявлял и ей мир здесь хранил.
Кто спасал и молил среди полчищ тьмы, зла,
Нить небес кто пронёс, чтоб жила вновь Земля.
*
Царство света сияет священным огнём,
И душа вновь рождается в Духе Святом.
Мощь Единства до тверди она узнаёт
И, вновь Крест обретая, всецело Живёт.


11/12.07.2020


(с)
Я - Свет миру;
кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет ЖИЗНИ.
*
Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел;
ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей?
Потому что не можете слышать слова Моего....


Рецензии