Нынешним либералам

Выгодно быть нынче
либералом:
Поливай страну свою
дерьмом,
Привлекай сторонников
навалом,
Всё тебе зачтётся
за бугром.

И  при этом вовсе
не гнушаться
Съёмками ТВ или
кино,
Жировать,над нами
издеваться,
Гонорар получат
всё равно.

Либералы- пятая
колонна,
Думаю,настанет
всё же срок,
Их объявят просто
вне закона,
И в Европу сплавят
как порок.


Рецензии