золотая
Да мешает фигня…на лице– веснушки.
Дразнит Петька-сосед, кричит: «Золотая!»
У меня есть ответ: «Очень – дорогая»!
Петька часто ведёт со мной разговоры.
Одиноко живёт…рядом в нас заборы.
Не могу я никак вечера дождаться!
Чтобы Петьке опять золотой казаться.
Может замуж возьмёт меня «золотую».
Год за годом идёт...Я о нём тоскую.
Меня Петька провожал…потемнело скоро.
Взял меня приревновал до свого забора.
Обещал он на мне, «золотой!» жениться!
Он простой…я – золотая…сможем ли ужиться?
Шелестит листвою двор…шепчутся подружки.
Будто Петька на другую – променял «веснушки».
Ох хотелось же мне плюнуть Петьке прямо в личку…
«Во дворе – живёт кобель!» - поцепить табличку.
Он меня обозвал: «золотой мегерой»,
Когда высказала в очи: «Спутался с холерой…»
И не нужен мне совсем такой ухажор.
Пусть сидит он без жены , целует забор.
На душе вновь канитель…мы – любви игрушки.
Как ты быстро позабыл про мои веснушки.
…Ведут в Петьки на заборе коты перекличку.
А я замуж выхожу – за "большую птичку!"
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071200404