Мои летние планы

Ах это лето - маленькая жизнь,

Как в песне бардовской, известной всем, поется!

И песней я хочу его прожить,

Веселой, светлой, что из сердца прямо льется!



Я всех зову проехаться со мной

Неспешно, трепетно по Родине,  России,

Размахом насладиться, глубиной,

Краями разными, что сказочно красивы.



Я по общению с друзьями так грущу,

Ведь в карантине было все в онлайн формате,

Своих друзей я летом навещу,

Мы вспомним молодость и нашу alma mater.



Я свой любимый Северный Кавказ

Объездить вдоль и поперек опять мечтаю,

И на Архыз взглянуть в который раз,

И на Кубань к сестре заехать  выпить чаю!



Потом к калужской я вернусь земле,

К Оке, к лесам, лугам, Цветаевой воспетым,

И там всегда так интересно мне...

Люблю проснуться я в своей деревне летом !



Я выпью летом жадно каждый миг,

Ведь в жизни нашей драгоценны все детали,

Жить буду сразу. Не на черновик.

Ну, здравствуй, лето! Мы тебя давно так ждали!


Рецензии