***

Однажды в жизни в прошлое вернусь.
Перелистаю жизни все страницы.
Потери,радости приходят мне на ум.
Всё вспоминаю будто это снится.

Ушедших дней нам больше не вернуть.
Всё что ценили,вмиг всё потеряли.
Мы выбрали себе туманный путь,
Как жаль,что он только в начале.

В надежде,что развеется туман.
В наших умах наступит просветление.
Исправим,что во зло творили мы.
Родит любовь-великое творение!


Рецензии