буээээ2

Карательное телевидение,
Карательная медицина…
От ясного мира видения
И то, и то - вакцина!

К чему мир ведёт фашизация?
К забвению высшего разума
И цели земной цивилизации.
Земляне, боритесь с мразями!.))


Рецензии