КасКа

    Трилист: рог, узор, прохлада


Каска с откидным рогом
Украшает дом стылый.
Плакала (клялась богом):
Яблоки возьми, дыни.

Прятала в ночи стерлядь –
Мол, узор тепла вышит
Холодом любви, нелюдь!
...Загулял хромой Збышек.

                doktor


Рецензии