Мне сегодня бабушка приснилась
...Нет, меня с собою не звала.
Всё вздыхала, плакала, молилась,
И калина за окном цвела.
Мне сказала бабушка:
- Я знаю
Тайны и законы бытия!
- Будь ты с нами, главное, родная...
( Бабушку обняв, ответил я.)
- Не волнуйся, деточка, наверно
Стану я теперь ещё одним,
И, надеюсь даже, самым верным
Ангелом - хранителем твоим!
Я проснулся...
Сумрачные тучи...
На калине за моим окном
Ягоды вскипели кровью жгучей -
Жизни возрождающим огнём.
Свидетельство о публикации №120071203964
Людмила Ханаева 25.09.2020 08:38 Заявить о нарушении