Раскоронованный вирус

Тут как-то Ангел прилетал
По поручению Бога.
Сказал мне:-Парень хоть устал,
Не кончена твоя дорога...

-Что это сорок? Две таблетки
(Он в рот немного заглянул).
-Лекарство класс, без этикетки.
И тут же быстро упорхнул.

Полезла дрянь из организма,
Всего часок и тридцать семь.
Лечить бы так от коммунизма,
«Соплёю протирать плетень».
 
А утром тридцать шесть и пять,
Исчезла мрачная зараза…
И кайф пошел я продлевать,
В открытой крышке унитаза.

Течёт слюна с Единоросов,
Ведь этой шайке не понять.
Пою  я песни как Утёсов,
Чтоб идиотов пыл унять.
            12.07.2020г.


Рецензии