Обет молчания

Обет молчания сдержала,
Забыла номер навсегда.
Из дома отчего сбежала,
Чтобы не встретить никогда
Того, кто дорог был полгода.
Его бездонные глаза
Теперь, увы, мне не знакомы,
А по щеке бежит слеза.
О Боже! Что со мной? Я плачу!
Совсем себя не узнаю.
Я полагаюсь на удачу,
За всё судьбу благодарю.
Шутить о смерти стала чаще
И мысли прикрываю сном.
Я не хотела жить иначе
И цирком называю дом.
Теряю к жизни вдохновенье,
В рутине серой погибаю без любви.
А мне б дожить до воскресенья…
В ответ я слышу лишь—терпи….


Рецензии