Благодарная герань

Вот-вот опять моя герань
Порадует букетом!
Как можно жизнь не подобрать!?
Подобрала и эту!

Она зимой среди двора
Валялась в куче хлама.
Земли в горшочек набрала –
О! как ей надо мало!..


Рецензии