Фитнес на карантине

Коленками резко хрустя,

Взгромоздясь, увы, неуклюже,

Я энное время спустя

И то, чтобы не было хуже,

Вспоминаю про тренажер!

С утра с него пыль стряхнула,

Чтоб как-то умерить жор

В рамках вынужденного загула.

Пинаю, натужно пыхтя,

Тяжелые - ох! - километры

И слежу я, глаз не сводя,

Как калорий меняются метки.

И смотрю с высоты этажа,

Как пустынность знакомых улиц

Кто-то портит совсем не спеша.

Бесконтрольно пока ж! Рискнули!

Километров окончен круг,

Их немного, но это ж начало!

Ждет турник... Сомневаюсь, но вдруг..

Да и йоге я обещала.

И уже, чуть полегче дыша -

Вот что делает дисциплина! -

Понимаю, что жизнь хороша,

Даже в облике карантина!


Рецензии