Икра

Осетровая икра,
Та теперь мне только снится.
Лишь советская пора
Мне дала ей насладиться.
А теперь пора другая,
На столе икра минтая:
Ей и слава, и почёт
Далеко не первый год.
Из горбуши икра тоже
Ублажить желудок может,
Только вот в чём интерес:
Изменился в банке вес.
Так правительство меж тем
Похудеть  поможет всем.
Не фигура,а финансы,
Те давно поют романсы.
27.02.20.


Рецензии