Иные
Этот мир полный мишуры..
И сквозь заросли лжи ищут истину
С виду люди - иные миры..
Но а память, к несчастью, утрачена
И слоняемся мы в этом сне.
Силы, мысли и чувства растрачивая,
Чтобы выйти отсюда во вне..
Постоянно идём, спотыкаемся.
Бесконечен как будто путь...
Хорошо хоть, что мы просыпаемся!
Не давая друг другу уснуть.
12.07.2020
Свидетельство о публикации №120071203897