Тщательно мойте руки! по В. В. Маяковскому

Вы у меня на прицеле

камеры стали целью!

Закрывшись

              на карантине,

я не погрязну в тине.

Снимаю

               мытье рук -

креативный такой досуг!

Будет ролик

               мой про ЗОЖ

очень информативен и гож!

Камера строго фиксирует

успех

                за двадцать секунд.

Кусочек

               стоит мыла,

меньше,

               чем лиха фунт!

Помните

               про ногти,

так велел нам

                доктор!



Кому еще нужен

                дельный совет?

Кого еще

                не

                научили?

Я к вам ворвусь

                через интернет,

чтоб

                ролик

                распространили!


Рецензии