Новогоднее ничегонеделание

Новогодних праздников приятная истома-

Шанс собой заняться, спа устроив дома.

Свечи ароматные - наслажденье просто!

И бокал шампанского для «святого» тоста:

Будь собой любима! И цени моменты,

Когда ты наслаждаешься этим bel far niente!

Масочку на волосы и на лицо набросишь -

Тягот прошлогодних груз весомый сбросишь...

Тело погружается в радость  dolce vit’ы -

Ощущенья сказочны ! Едва ли не забыты...

Пахнет мандаринами, пахнет свежей елью...

Радуюсь с любимыми этому «безделью»!

Встреч неспешных нежности с давними друзьями

Зимними безбрежными, как космос, вечерами...


Рецензии