Девушка в каре

Мечтает девушка в каре
С прекрасным принцем обвенчаться.
Летает птичка в вышине
В объятьях ветра иностранца.

Однажды раз и навсегда:
Любить тебя, с тобой быть рядом!
На расстоянии тогда:
Бросает в дрожь теплом от взгляда.

Гадает девушка в каре
Ромашка лепесток роняет.
За годом год, весна к весне
Одна надежда вдохновляет.

Однажды раз и навсегда:
Любить тебя, с тобой быть рядом!
На расстоянии тогда:
Бросает в дрожь теплом от взгляда.

Колдует девушка в каре
Волшебной воли-постоянство.
Твой дельтаплан в её судьбе
В пространстве времени-богатство.

Однажды раз и навсегда:
Любить тебя, с тобой быть рядом!
На расстоянии тогда:
Бросает в дрожь теплом от взгляда.

Любите  девушку в каре!


Рецензии