А время будет
Так устроен мир.
Там под окном
Большая липа.
Её нектар
Манил пчелиный рой
И уводил их
Снова в ульи.
Пиши поэт
Пиши...
О том, что было,
Есть и будет.
Не стоит подводить
Черту.
Тому...
Что есть, и вечно
Будет!
Свидетельство о публикации №120071203839
Я тоже не чужд этому, а посему СПАСИБО!
Геннадий Картушин 13.08.2020 17:33 Заявить о нарушении