Опьянён пониманием радужным...

Опьянён пониманием радужным,
В атмосфере цветов побывав.
Окрыляет мне сердце сознание,
Где светлей, становилась душа.
Радует мир, Духовным потоком,
Озаряя красоты земли,
В невесомости вечного свода,
Небеса открывают пути...

            29.06.97


Рецензии